梨のガスパチョ


フルーツ入りガスパチョは、柔らかな風味で小さなお子様から
召し上がっていただけます。



(材料) 3人分
梨 1個
トマト 中3個
キュウリ  1本
玉ねぎ  中1/2個
アップルビネガー  大さじ1.5
オリーブオイル  大さじ1~2
胡椒  少々
フレッシュオレガノ  1本
パセリのみじん切り  小さじ1/2
必要があれば塩または蜂蜜
粗みじん切りのトマト(トッピング用)  大さじ1



(作り方)
1. お野菜と梨は一口大にカットする
2. オレガノは枝からはずす
3. 全ての材料をフードプロセッサにかけてなめらかにする
4. 味を見て、必要があれば塩または蜂蜜で味を調節する
5. グラスに盛り付け、トッピング用のトマトとパセリをかざる

0 件のコメント:

コメントを投稿