フルーツ入りガスパチョは、柔らかな風味で小さなお子様から
召し上がっていただけます。
(材料) 3人分
梨 1個
トマト 中3個
キュウリ 1本
玉ねぎ 中1/2個
アップルビネガー 大さじ1.5
オリーブオイル 大さじ1~2
胡椒 少々
フレッシュオレガノ 1本
パセリのみじん切り 小さじ1/2
必要があれば塩または蜂蜜
粗みじん切りのトマト(トッピング用) 大さじ1
(作り方)
1. お野菜と梨は一口大にカットする
2. オレガノは枝からはずす
3. 全ての材料をフードプロセッサにかけてなめらかにする
4. 味を見て、必要があれば塩または蜂蜜で味を調節する
5. グラスに盛り付け、トッピング用のトマトとパセリをかざる
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